Нумерологию можно использовать практически везде, так как ВСЁ есть число. Но на этом форуме я могу вам предоставить то, как можно использовать три волшебных числа - число сущности, число личности и Золотое Алхимическое число. В работе с вами я буду использовать в основном их. Что же я могу вам предложить? Расшифровку даты вашего рождения - ваше физическое, астральное и ментальное тела. Расшифровка ФИО - зачем же вы пришли в этот мир, кто из предков вам помогает... Мандала и квадрат Пифагора - отражения реальности, через которое опытнейшие психологи, космоэнергеты, астрологи, нумерологи и предсказатели могут рассказать о человеке ВСЁ. Также ваши цвета, пища которую вам следует употреблять и многое другое - всё здесь на форуме и абсолютно бесплатно. =)
А зачем мне это нужно? Я ещё практикуюсь, да и хочу помочь людям. Кстати, вот цитата из пособия, которое я использовал в обучении: "Астролога-"хиронианца" недоброжелатели могут обвинить в ошибочных прогнозах. А зря. Астролог-"хиронианец" может сгладить ситуацию, событие, в отдетьных случаях даже предотвратить небольшие катастрофы только благодаря своему прогнозу, произнесённому вслух перед аудиторией или напечатанному в прессе".
так что если что то не сходится, не обязательно это ошибка - может это судьба и так должно быть. =)